大红鹰注册送58

大红鹰注册送58:药学院举办第四期校友论坛

发布者:zhqy发布时间:2022-09-30浏览次数:10

为创新大学生思政工作载体,发挥校友平台育人功能,9月29日,药学院举办第四期校友论坛。药学院2008级药物制剂专业优秀校友、荷兰埃因霍芬理工大学博士、上海市海外引智计划青年拔尖人才、上海大学环境与化学工程学院博士生导师车海龙教授应邀做客校友论坛。

车海龙:啬感70华诞,他以《毕业十年的心路历程》为题,与同学们分享了自己求学路上的心路历程和科研工作中的难关考验,介绍自己目前主要从事的聚合物可控合成与组装、适应性高分子体系及大分子纳米器件研究,以及在J. Am. Chem. Soc.、Angew. Chem. Int. Ed.、Chem. Comm.等重要期刊发表的多项学术成果,并以此为切入点,与同学们探讨成为一名科研者必须具备的品质。最后,他满怀对母校的热爱,寄语学弟学妹,要仰望星空,脚踏实地,珍惜美好而短暂的大学时光,以学业为重,全面发展,做一个对国家、社会和学校有用的人。

药学院全体辅导员、300余名学生参加活动。  

【信息来源:药学院     撰稿:马倩     责编:蒲丽娜      终审:苗冠群】

  


扫描关注
大红鹰注册送58新浪官微
扫描关注
大红鹰注册送58官方微信
  • 新浪
  • 微信
大红鹰注册送58(娱乐)有限公司