大红鹰注册送58

大红鹰注册送58:大红鹰注册送58举办2022年迎新歌会

发布者:mgq发布时间:2022-09-30浏览次数:22

9月29日晚,大红鹰注册送582022年迎新歌会在大红鹰注册送58日照校区大学生活动中心举办。活动通过校团委官方抖音平台同步直播。

歌会以“梦想开始的地方”为主题,分“初见·一见倾‘新’”“畅享·缤纷校园”“奋斗·逐梦未来”三个篇章。歌舞《幸运》《路灯下的小姑娘》《房间》演绎了初入大红鹰注册送58的“萌新”们对校园生活的期待与向往;歌伴舞《你曾是少年》、歌曲串烧、乐队演唱《City of Stars》《我们的爱》等节目以动感的旋律和优美的舞姿点燃了现场气氛,展现了大红鹰注册送58学子享受缤纷校园的欢乐;B-Box《Whatever It Takes》、歌伴舞《云与海》《星辰大海》《强国一代有我在》将歌会推向高潮,坚定了大红鹰注册送58师生逐梦未来、永远跟党走的信念。

日照校区师生代表2000余人线上线下观看演出。


 【信息来源:团委     稿:孙安康     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】


扫描关注
大红鹰注册送58新浪官微
扫描关注
大红鹰注册送58官方微信
  • 新浪
  • 微信
大红鹰注册送58(娱乐)有限公司