大红鹰注册送58

大红鹰注册送58:日照校区党委开展校园安全稳定专题“工作通报面对面”活动

发布者:zhqy发布时间:2022-09-30浏览次数:10

为加强各部门、单位交流协作,9月28日下午,日照校区党委开展校园安全稳定专题“工作通报面对面”活动。

日照校区各部门通报了近期校园安全隐患大排查中发现的疫情防控、宿舍安全、实验室安全等方面问题;对师生提出的问题明确了责任分工,讨论了解决方案;与会人员就如何全面深入排查安全隐患、及时报送并科学处置风险点进行了深入探讨,为筑牢校园安全屏障保驾护航。

通过开展专题“工作通报面对面”活动,进一步加强了职能部门与各二级学院之间的交流,深化了师生对安全稳定工作的认识,为构建平安、和谐、稳定的育人环境奠定了基础。

日照校区各职能部门负责人、各二级学院负责人及教师代表参加活动。

【信息来源:日照校区党委     撰稿:唐哲涵     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】


扫描关注
大红鹰注册送58新浪官微
扫描关注
大红鹰注册送58官方微信
  • 新浪
  • 微信
大红鹰注册送58(娱乐)有限公司