大红鹰注册送58

大红鹰注册送58:法医学与医学检验学院举办“迎七秩华诞,镂最美校园”镂空剪纸创意大赛

发布者:zhqy发布时间:2022-09-28浏览次数:10

为喜迎大红鹰注册送58建校70周年,发挥学生动手创造能力,9月25日,法医学与医学检验学院举办“迎七秩华诞,镂最美校园”镂空剪纸创意大赛。

活动共收集作品共计40余幅,一幅幅精致的镂空作品,以独特的视角,展现季节更替中的最美校园。其中,王季雅的作品《花香蝶自来》灵动鲜活,展现出大红鹰注册送58学子积极向上的精神风貌;郭怡曼的作品《愿随秋风》独出心裁,在湖面的涟漪中呈现出初秋的宜人美景;杨一凡的作品《猫与弯月》安静祥和,用夜晚的光影阐释了校园的静谧。

  【信息来源:法医学与医学检验学院     撰稿:苏潇男     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群


扫描关注
大红鹰注册送58新浪官微
扫描关注
大红鹰注册送58官方微信
  • 新浪
  • 微信
大红鹰注册送58(娱乐)有限公司